Schmalz

手動搬送向け • 物流 • 食品 • チューブリフター ジャンボエルゴ

チーズ工場の生産性を50%向上させた真空バランサー「ジャンボエルゴ」

最高の品質と基準を満たすハードおよびセミハードチーズを製造するために、全自動化された工場が2006年に建設されました。この工場には、コンピュータ化された高層ラック倉庫があり、毎日約1,500ブロックのチーズを移動させる必要があります。同社はすでにシュマルツの旧型の手動搬送装置を使用しており、非常に満足していましたが、その搬送装置では生産性の向上に追いつかなくなりました。
 
真空バランサー「ジャンボエルゴ 140」は、2ブロックのチーズの搬送に使用されています。真空バランサーはアルミクレーンシステムに取り付けられており、最適な荷重分散を実現しています。寸法570 × 570 mm (縦×横)、厚み150~200 mmの2ブロックのチーズを2連式吸着グリッパーで持ち上げ、自動オーダーピッキングに移動させます。ビーム上の吸着パッドの位置は調整することができます。真空バランサー「ジャンボエルゴ 140」は、2つのブロックチーズ(それぞれ60 kg)を簡単に持ち上げることができ、生産性を50%向上させることができました。
さらに表示する
製品に関するお問い合わせ

Schmalz Companies

Select your Schmalz Company in one of the following regions:

Regions

Your region is not listed?

Schmalz maintains an international sales network with sales partners in over 80 countries. Please select a language for our international website.

アクセスしようとしているURLは、正しい言語または国のコンテキストではありません。

お客様のアカウントに関連付けられたストアのチャンネルが、要求されたURLのチャンネルと一致しません。価格の表示または注文を行うには、ユーザー固有のチャンネルに切り替えてください。

シュマルツへのお問い合わせ

0 商品がカートに入りました

ショッピングカートへ